Осенние новинки в меню

Наш шеф-повар этой осенью радует постояльцев и новых гостей ресторана восхитительными новинками. Отведайте и вы вкуснейшие рыбные, мясные и овощные деликатесы в ресторане Ноев Ковчег.

Начните с салата с парадоксальным названием “Обыкновенное чудо”. Это и правда чудо: выдержанный в кувшине армянский сыр в сочетании с запеченными на углях баклажанами и сладким перцем. Просто — и в то же время необыкновенно вкусно!

Закусите семгой слабого посола, маринованной удивительным способом. Сервированная каперсами и лимоном, она настроит вас на рыбную волну и подготовит к благородному пиру.

На первое в осеннем меню — уха “Царская”. Сварена из свежей стерляди, осетрины и лосося. Что и говорить, поистине царский обед.

Продолжить можно осетриной горячего копчения. Царь-рыба из нашей коптильни, приготовленная, по особому рецепту шеф-повара, подается с лимоном и гранатом. Пальчики оближешь!

Затем обязательно попробуйте хотя бы кусочек блюда из африканского сома — редкой рыбы, выращенной в фермерском питомнике. Шеф-повар готовит его двумя способами: запекает на огне и подает с медово-лимонным соусом и салатом из рукколы, яблок и огурца. А еще — запекает в лаваше с пряными травами с предгорий Арарата.

А “под занавес” вам вынесут тающих во рту перепелок на углях, в сладком лаваше с перепелиными яйцами. Ну, как не попробовать!

Приятного аппетита.

autumn