Забронировать стол
Мы свяжемся с вами в течение 15-30 минут в рабочие часы

Зимнее меню

Зимнее меню
Гавурма из бычьих хвостов
420 руб.
томленые бычьи хвосты подаются с домашней горчицей, крымским луком и печеными тостами из тандырного хлеба.
Салат с баклажанами и ростбифом
730 руб.
запеченный баклажан на мангале с нежным ростбифом и чаманом, на пасте из камац мацуна, кинзы и мяты.
Хапама с креветками и булгуром (на 2-х)
1220 руб.
запечённая мускатная тыква баттернат фаршированная булгуром, креветками с соусом биск.
Бораки с бастурмой
470 руб.
домашняя паста из твердых сортов пшеницы с томатно-перечным соусом, Ереванской бастурмой и козьим сыром.
Хашлама из бычьих хвостов
980 руб.
бычьи хвосты теленка со свежими овощами, луком, зеленью и молодым картофелем.
Мацунник с пюре из фейхоа
370 руб.
бисквит с коньяком и нежным кремом на основе мацуна с ягодами и пюре из фейхоа.
Морковный торт с мандаринами
410 руб.
домашний торт с орехами и сухофруктами с кремом из мацуна, свежими мандаринами, ягодами и цветами.