Интерактивный ужин
9 декабря в 18:30
С Гаяне Бреиова/Gayane's
и Сергеем Навасартовым/Ноев Ковчег
сет из 4 блюд — 4 500 ₽
м. Китай-Город
Малый Ивановский пер., 7-9с1
м. Китай-Город
Малый Ивановский пер., 7-9с1
Он и она, мужское и женское — два взгляда на еду, две жизни на кухне.
9 декабря Сергей Навасартов, бренд-шеф ресторана «Ноев ковчег», и специальный гость Гаяне Бреиова, шеф и создатель ресторана Gayane’s, откроют цикл необычных кулинарных мастер-классов.

Интерактивные уроки-ужины «Ноева ковчега» — это традиции кулинарии, история которой насчитывает более двух тысяч лет, сквозь призму новых технологий и авторских экспериментов. Увлекательная лекция, мастер-класс и дегустация.
О мероприятии
Укротит огонь и приготовит на мангале печеный баклажан с ростбифом и соус на основе камац-мацуна с сушеной мятой, чесноком и кинзой. А вслед за ним — сочный обернутый в сальник кебаб с перцем рамиро и фисташками.
Ресторан «Ноев Ковчег»
Сергей Навасартов
Гаяне по-женски тонко расскажет о вкусовых различиях армянских сыров и научит готовить традиционный мацун. А потом превратит сыр в мусс, завернет в лепестки лимонной хурмы и подаст с армянской панна-коттой из мацуна с дольками мандарина и соусом дошаб.
Ресторан Gayane's
Гаяне Бреиова
Меню ужина
Армянская панна-котта из мацуна с мандаринами
Кебаб из ягнёнка с фисташками и перцем рамиро
Баклажан с ростбифом на муссе из мацуна с мятой
Лепестки лимонной хурмы с муссом из армянских сыров
К каждому блюду будет армянское вино: легкое розовое Voskevaz Rose, терпкое Hin Areni из автохтонного Арени Нуар, фруктово-пряное Van Ardi и гранатовое Jan.
дата
сбор гостей
09.12 (чт)
в 18:30
4 500 ₽
стоимость
Запись на мастер-класс
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.